“一般的体验”
捷星日本航空的点评

2019年7月10日点评

差不多最后一刻才决定快闪日本,在众多机票中选了最便宜的。航班有一点儿延误,但原本是凌晨降落后我都是要等到早上才有火车,因此延误了一个小时左右对我的影响不大。服务员很有礼,但晚上的航班有时想休息一会儿偏偏他们却不停来回,令我有点觉得烦扰,而且座椅也不能调幅很大,因此在机上得不到甚么休息。但其余整体都满意。

感谢 wwks26
撰写点评点评 (1,135)

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

官网上并没有告知加购的$600/人的位置需要懂英文、日文的旅客才能坐!

我为了让爸妈坐更舒适的位置 帮他们加购了!结果上了飞机 空服员 因两位老人家听不懂英文日文 所以要求他们换位置?重点也没有换到同等的位置,反而在厕所旁?那请问有退我钱吗?

要求换位置没有提前告知,也没有帮忙两位更换,捷星航空的空服员都是想换就换吗?那我当初订机票干嘛选位置?

不知道原来飞机上的基本服务也要另外加购?可能我没加购到?

太差劲的服务了!原本以为日本航空会好一点,结果比台湾的还不如!

感谢 jean30721

有国籍歧视的员工
没教育好

感谢 Luuwei
2019年5月5日点评

班机有点DELAY,还好没有影响我下一个行程,飞机是降落在成田机场的TERMINAL 3。机身小,位子也小,内陆飞机都是这样的吧?有提供免费饮料。

感谢 huichingh7
2019年4月25日点评

头一次被座位升等在逃生门伸角位置真的很大实在很舒服.起飞时桃机塞车造成起飞延误.但是机长也很准时的降落在大阪关西机场.

感谢 良全 許