“日本地勤服务态度差”
捷星日本航空的点评

2020年12月16日点评

日本女地勤服务态度非常差,歧视台湾人,很不耐烦的口气, 自以为日本人了不起阿 下次不会再坐你们家的了 一个字烂

感谢 Kingsreadygo
撰写点评点评 (1,134)

2019年12月9日点评 通过移动设备发表

这是一家廉价航空,但他是高质量的廉价航空,坐位比过往搭过的廉航大且舒适。而且他提供的红眼班航班为旅程争取到更多的时间,这对自由行旅客是很棒的选择。质得推荐给喜欢拥有充裕旅程时间的人。

感谢 DaiE66
2019年10月26日点评

搭乘GK471从KIX前往KCZ, 报到很简单, 直接刷条码就可以拿登机证, 拿完需要秤随身行李, 然后登机很快, 很多人但是很有秩序就坐, 起飞后大概十五分钟后就准备降落, 起飞后的三十分钟就降落在高知机场, 超级快的短程日本国内航线

感谢 ZacharyYangTW
2019年10月1日点评

10/01 到了柜台3分钟前订票,不小心订到10/03,不给退票也罢了,订错时间更改却要多收55000日圆,再加上信用卡台币6000元,两个人总共要20000多台币,真的是吸血鬼!

非常不建议搭乘,乘着你不方便时捞你一笔,就算赞助他6000台币吧!改搭其他航空。

1  感谢 阿嘉
2019年8月25日点评

这次搭乘经验分享是从到Auckland转机到Queenstown,当地采自助checkin与行李托运,非常方便,快速,现场也有当地人员在旁协助,脸上总是带着微笑~到了登机门时,地勤也会要求大家需要称重随身行李,以维护飞行安全~当天因为背了一个跟Jetstar的logo配色相同包包~一个女生地勤在我趁重我包包时说:Nice color,nice bag,I like ur bag~一开始我还意会不过来~haha~澳洲,纽西兰,泰国,日本都搭过jetstar,不论在座位大小,或是清洁,服务方面,感受到的经验都相当的好,未来还会是选择廉价航空的首选~

感谢 PINKLEE