“去回请都多花一点时间登机”
台湾虎航的点评

2016年8月20日点评

因为虎航是华航赞助的,所以空服员及机上设备大致上会让台湾人比较熟悉。在台湾时也是华航代理,印象中去程不太会秤手提行李重量,但也有人有被秤大概这没有一定。不论是在台湾还是日本舱门都比较远,去的时候还需要搭机场巴士才会到飞机,回来时舱门野蛮远日本地勤还会特别提醒你要早一点过去,所以大家要记得留点时间预备登机喔!!
自己并没有使用机上的餐点,但是有看到邻近的人享用感觉不是非常优,航班时间也不是太红眼,建议大家还是吃饱在登机吧!!台湾虎航的航点还蛮多,尤其日本航点更多,有兴趣的朋友不仿可以考虑看看,不是旺季的时间的话票价都还蛮不错的喔!!

感谢 Tour805206

2016年8月17日点评

第一次做廉航,位置虽小但可接受,机上服务人员十分亲切友善!!建议可以多卖几种泡面的牌子,飞行中,唯一美中不足的是,机舱内的声响很大,可说是噪音了!!

感谢 dorischuang1213
2016年8月15日点评

经常有特价,位置比起日籍航空大些,飞行平稳,机上空姐非常活泼,虽然夜间飞行每个人都很累了,但机上气氛活泼,减少疲惫感。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年8月8日点评

因为是早上06:20就要起飞,所以前一天深夜直接到机场等候. 虎航第一航站(华航代理).
凌晨 03:20 地勤人员非常准时的开柜,且一次开7个报到柜台.缩短了排队等候的时间!
搭乘廉价航空从台湾台北出发,多数都转乘接驳车巴士到停机坪登机且候机门在最后面. 故建议请预留足够的时间前往候机室等候.
飞机上,对于短程距离飞行,早上因为很多餐厅尚未营业,飞机上也可以临时选购部份餐点及点心饮料,虽然价格跟正常平地贩售的金额不能相比.但在高空上有需求的时候,想花就得心里自我调整一下(来一客泡面: 80NT. 饮料最低消: 50NT).请注意: 飞机上不得吃外食和饮料 (水没关系).飞行途中虽然少了娱乐设施,但过程没有任何不舒适感.座位对于多数人而还算可接受,若飞机没做满,后座没人时还可以轻松把椅子往后靠一点.
机上还是有免税商品贩售的,也可从虎航官网预购.(部份商品限定).
座位说明:共 30.排< 每排 3-3作业,有保留逃生口旁的座位给付费优先选位的旅客们(位置较宽敞,大概像高铁标准座位,.椅子材质相同.

感谢 Tour810882
2016年8月7日点评

座位特别窄,幸好搭乘的人没坐满否则应该会满痛苦的,原本以为这是台湾的航空公司,但机上空服员的好像大半不是台湾人,说的国语有一种腔调,如果要搭超过2个小时我就不建议搭乘。但地勤与服务人员则与一般航空公司无异。

感谢 taiwan-curator