“容易误点”
台湾虎航的点评

2016年8月24日点评

最好买旅游不便险,因为等了三个多小时,最好早一点去划位,因为冲绳机场往往人满为患,机上餐点好吃。服务还可以,但是没有特别好。

感谢 pinhua l

2016年8月22日点评

2016年8月12日,我搭乘 12:00(台湾时间) 由高雄出发飞往东京的虎航班机,
上午往机场的路上,买了一个台铁排骨便当做为机上的午餐。

飞机起飞稳定之后,乘客纷纷拿出包含汉堡,薯片等食物开始食用,
早餐吃得早,肚子已经很饿的我,也拿出上午买的便当,作为今日的午餐开始食用。

吃没两口时,一位空姐对着我说:「先生!先生!飞机上禁带外食喔!」
我只好把便当收起来,一路饿到17:00(日本时间) 东京出关。

这一辈子搭过多次飞机往来各国,还真不知道飞机上:「禁带外食」呢!
查遍虎航官网与手册,并没有相关禁带外食或禁止食用外食的说明。

请教在长荣当空姐的妹妹,她说长荣也并无相关规定。
况且我带都带了,应该是「禁止食用外食」,真的是太不专业。

是否 LCC 都「禁带外食」,或是虎航独家,我不知道。
或者只有「便当」是「外食」,禁带!

总之,这次遭遇是糟透了!!

感谢 SwinLio
2016年8月23日点评

男友在台湾读书 每逄圣诞或暑假就会过去找他

靠著自己平时打工都可以计划一个简简单单的旅行

因为廉航嘛 所以趁著促销期都可以买到平价机票

至于机上服务 由于从澳门到台湾只是一个小时多 所以我对服务没有太大要求

我是那种可以在机上自生自灭的人XD

感谢 arMing525
2016年8月22日点评

因飞行时间短,但又怕孩子肚子饿,所以有选购飞机餐点,可能是飞亚洲澳门线关系,只是送来的餐点让人觉得不值,一个冷掉的三明治跟很小的一瓶水,这样价值要近200,非常不建议订这样的餐

感谢 Guide809395
2016年8月20日点评

因为虎航是华航赞助的,所以空服员及机上设备大致上会让台湾人比较熟悉。在台湾时也是华航代理,印象中去程不太会秤手提行李重量,但也有人有被秤大概这没有一定。不论是在台湾还是日本舱门都比较远,去的时候还需要搭机场巴士才会到飞机,回来时舱门野蛮远日本地勤还会特别提醒你要早一点过去,所以大家要记得留点时间预备登机喔!!
自己并没有使用机上的餐点,但是有看到邻近的人享用感觉不是非常优,航班时间也不是太红眼,建议大家还是吃饱在登机吧!!台湾虎航的航点还蛮多,尤其日本航点更多,有兴趣的朋友不仿可以考虑看看,不是旺季的时间的话票价都还蛮不错的喔!!

感谢 Tour805206