“台湾有自己的廉价航空了,真好”
台湾虎航的点评

2016年8月31日点评

台湾有自己的廉价航空了,真好!
可以用较低的票价由东京真是一件令人开心的事.
原本一年只能出国两趟有了廉价航空可以出国四趟!

感谢 WuJ216

2016年8月30日点评

这是第二次坐虎航. 第一次是由新加坡飞普吉岛. 这次是久违的第二次由台湾飞福冈班机. 虽是红眼班机但空服员服务很好且年轻有活力. 机师飞行途中虽有乱流但都很稳的起降.位子 适中连我是高个ㄦ其实也可以接受.毕竟是飞短程无大碍. 下次有机会还会再坐.毕竟价格很便宜ㄚ~~ 开心!!

感谢 carolc32tw
2016年8月29日点评

原本以为有网路报到,可以节省报到时间,好好在机场逛逛或休息,但因自己未详细查证到其实虎航的网路报到目前只有在新加玻可以,让这次的报到多花了些时间。
但扣除无网路报到,座舱的体验倒是颇不错,座位空间在未加大的状况下,对身材中等的我来说还算舒适,脚也不会顶到前方座位,虽然机内的引擎等运作声音较大,但对坐在前半的我来说尚属ok,餐点的部份以台湾小吃为特色,这次两人同行来回共吃了四项餐点,以泡菜葱烧猪佐韩式拌饭和和风咖啡猪肉蛋包饭两种为较好吃的餐点。

感谢 yfgogo
2016年8月26日点评

这是第一次搭廉价航空
办理登机到落地的过程都很顺利
只是去的时候有点延误起飞
回来时也很顺利
只是机上空姐的脸臭了一些 位置很小
整体来说 搭虎航的经验很好,价格实惠!

感谢 Grace08281995
2016年8月26日点评

虽然是廉航,但因为是国籍航空公司,所以搭乘体验倍感亲切,而且空服员广播还会说台语。座位大小在廉航中算是中规中矩,身高一百七十公分的男生坐起来觉得还不算拥挤。机上有禁带外食的规定,虽然空服员不一定会制止,但还是建议先预订机上餐饮,不然会很饿XD

感谢 noel_yfchen