“行李箱破损不赔”
台湾虎航的点评

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

最近看到新闻
有人行李箱被摔坏
才发现自己不是少数
记得
会因为自己有另外投保旅游不便险
而拒绝赔偿...
是觉得有点不合理....

感谢 Venture811423

2019年7月12日点评

航班时间很早,但却是很受欢迎的航班,一大早人就很多,但是处理的速度很快,所以会有足够的时间可以吃早餐,但问题是过关之后早餐店都没有开,所以建议一定要先买好早餐再过关。

没有自助报到柜台很可惜,希望可以赶快开放。

感谢 Alumi_KC
2019年7月12日点评

如果从福冈市区坐地铁过去的话,要注意地铁是在国内线航厦,需要转乘接驳车到国际航厦,所以还需要多抓15-20分钟的转乘接驳车的时间,所以八点吃完早餐再出发其实是还OK的。

感谢 Alumi_KC
2019年7月13日点评

今天搭了虎航回来IT280
两手都拿着袋子
所以无法把行李放上去
请空服员帮我放一下脸就很臭
他放反的
我跟他说我饼干都在正面可以请你帮我翻过来吗?
他居然回我你不会自己翻哦?
这素质真的是有够差的
难道空服员工作就是在飞机上卖东西的销售员而已吗?
是不能帮忙一下旅客吗?
这要求很难吗?
不要出来丢台湾人的脸

感谢 guoz0918
2019年7月9日点评

如果要到澳门自助旅行,强烈推荐台湾虎航,航班多,CP值高;唯一要注意的是,机上附加的付费服务,例如:饮料、餐点等,费用较高喔,当然在飞机上的各项服务本来就会比较贵一些,这也是可以理解的。另外,有时机上会有免税商品的促销活动也是可以把握的。
虽然廉航的座位都是比较狭窄,但是如果你愿意担任逃生门旁的引导人员,柜台会帮你安排较宽的位置喔(在逃生门旁,前方空间很大喔)

感谢 Kevin0627
解锁旅行者点评
阅读更多游览过台湾虎航的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌