“唯一台籍廉航,服务亲切”
台湾虎航的点评

2019年8月24日点评

台湾目前只有三家直飞仙台的航空公司,台湾虎航是其中一家。在廉价航空中算是很不错的选择。

报到流程算是简单,线上报到在航班起飞前48小时开始办理,可以用手机App办理check in,若没有事先购买选位服务,在报到时会随机分配座位。线上报到后,仍须到柜台领取登机证与对随身行李秤重。另外,因为出国时遇到台风,官网上有公布受影响航班,最好在旅程出发前一天确认预定搭乘的航班是否受影响。搭乘廉价航空,搭配旅平险是减少突发状况损失的选择之一。

餐点部分,线上订购的选择会比在航程中购买多,口味一般。若是对飞机餐要求多,最好在登机前喂饱自己。

机上服务,空服人员十分亲切。

感谢 Rivendell6857

1.客服人员电话第一个晚上直接完全打不进去
我打了30几通
然后隔天当我要冲去机场想飞晚上或下午的飞机时
电话终于打通了

2.最快的飞机是三天后???
听到整个很傻眼
然后也不协助跟其他航空联络
那时候看其他航空价钱也是天价
一万5多起跳

3.客服人员态度超差
一直说「小姐,这是天气因素,不是我们的问题...」
我当然也知道这是天气因素啊
但为什么当事情发生(天灾)
损失最惨的是我们消费者

当下听到其实已经快哭了
然后跟客服人员讲了半小时的电话
结果之后当我三天后要上飞机前
我觉得不行 我行程直接少三天 我想我应该能改回程
然后跟我说’‘其实若有受到影响 我们是能额外提供回程修改部分 但因为您去程那时已经更改过 修改是一次性的’’
好一个一次性 还有他们说不会主动告知

一直说很抱歉
这真的不会主动告知(回程能一并修改部分)
如果你们真的希望旅客行程能减少最低的损失
憋着我跟你说半个小时的电话也不愿讲?
而且那时改去程还说「小姐只剩四个位子,要不要尽快帮妳改呢」
我就急急的赶快改了
后来想修改回程跟我说一次性

原本的行程都跑不完
计画直接被打乱
旅游心情都没了...

感谢 wendy860311
2019年8月17日点评

这是第三次搭乘虎航班机,基本上都还可以,就是廉航中还算在平均值上的航空公司。以廉航而言,座位适中,餐点平平,服务平平,短程飞行时的不错选择。

感谢 Explorer800563
2019年8月16日点评

更改航班时间却未通知旅客,极度罔顾旅客权益。
注意,不是航班因故延误。而是虎航自己改了时间,却又没通知旅客。

感谢 名 莫
2019年8月14日点评

目前虎航是廉航首选, 价格地点位置都算及格, 空服员是台湾人都很亲切, 搭机过程都很舒服, 订票过程中尚无出错,下次出国会选择他!!

感谢 VV1120