“廉航值得推荐的航空公司-台湾虎航”
台湾虎航的点评

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

这次去日本东京自助旅游想选择搭乘廉航试试看,所以选择了台湾虎航。初次搭程印象不错坐位没有很小,飞行也很稳定。尤其在成田机场虎航挂行李柜台的日籍空服人员为每位乘客详细说明注意事项令人感到温暖。

感谢 zolateng

2019年9月9日点评

愉悦的体验,服务人员也很亲切,整体没有太大的问题,价钱便宜,适合小资族自由行 。机上商品可爱,常常会有优惠的机票,下次还会再购买。

感谢 Shine H
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

虽然是廉航,但服务不打折,全面商品还88折,优质服务团队,座位小,但你可选择更大座位的排数,这样的价位我真的给100个赞!

感谢 Julianyu
2019年8月27日点评

台湾直飞冈山只有虎航,对于不想转机或搭长时间火车的人是很不错的选择。且地勤服务态度亲切,笑容可掬又活泼。

感谢 norinchang
2019年8月27日点评

办理登机手续时,服务人员不小心把我的登机证掉落地面,没有帮我捡起来,更没有笑容。机舱位置不大,但可以接受。

感谢 AnitaChu1018