“随身行李坑死人,建议能避免就避免Flybe”
佛莱比航空的点评

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

坐过众多廉航,第一次遇到登机口工作人员直接拿铁框子一个个量行李尺寸的!拿了一个20寸登机箱以前从来没出过问题,这次居然和我说塞不进,尺寸超,罚款35镑,简直了!机翼两个风扇全程噪音max,飞机又小又破,怪不得不给20寸登机箱上机!坑死人,建议能不坐就不坐!

旅行日期:2019年8月
感谢 iceeeeeee
撰写点评点评 (7,806)

2019年4月8日点评

无故取消航班,害我在机场逗留8个小时,写了投诉邮件客服完全不回我邮件,打电话去每个客服对我的个人信息都有不同的说辞,一会说我收到了我的投诉邮件,一会直接说没有我的个人信息。等于我的机票和行李超重费人家都不打算推的,更不要说我自己支付的火车票费和酒店费了。

旅行日期:2019年3月
感谢 Erichuangjunjie
2018年11月27日点评

Flybe票价较其它低成本航空公司较高,但不同的是能够在机场柜台check-in而不收钱。采用Dash-8和E-190,在不选位的情况下有50%机会坐到window位

感谢 dragoon17
2018年8月1日点评

线上客服人员难寻觅,订了机票后如果有问题想询问根本求助无门,传送电子邮件也无人回复,法国区更完全查不到联络电话。

感谢 shaogang
2018年4月30日点评

经朋友介绍,从伦敦到爱丁堡的一个快捷方法,就是坐内陆机。价钱不会相差太远,但时间就省得多了很多。没有机内娱乐,也没有用餐,简单直接地就到达目的地。真是不错的选择。

感谢 franktschan