“烂臭大便航空公司”
济州航空的点评

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

垃圾航空,上网没客服在线,好不容易连接上问了结果没回复又断线,email 完全没有回复 ,第一次遇到这么烂的航空公司

旅行日期:2019年9月
    • 座位舒适
    • 客户服务
    • 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 性价比
感谢 chunhauy

2019年8月26日点评

这次购买济州航空2大2小高雄往返首尔的经济舱座位,这是我第一次搭乘廉航经验,非常忐忑。结果去程搭到座椅为全真皮配备款,非常惊喜。而且座位大小及前后椅距也十分舒适。我们没有加任何价钱购买加值服务,但在报到柜台时服务人员也尽力协助所有座位相连。机上也提供矿泉水,服务态度很好,是一趟美好的搭乘经验,推荐给大家!

感谢 SherryMaa
2019年7月31日点评

我搭的这班是红眼航班,半夜一点半从桃园机场出发,地勤很有效率,大家都登机之后很快就通知机组员准备飞航,所以我们还提前开始滑行,抵达清州的时候甚至还提前抵达,效率还不错

感谢 Relax453086
2019年6月19日点评

此次搭到新飞机,座椅为皮椅,位置空间大小算大,中等身高膝盖并不会顶到椅背,空调也没有前几次那么闷。稍微延误起飞但却准点抵达。

感谢 ANNSUMMER83
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

入闸前地勤完全无提过会手提行李逐个check, 连入闸后买的免税品都要秤,结果原本我妹的行李刚好10kg, 却连她手提包包都要计入,重了4kg, 要求罚款超过港币450,当中包括行政费用,过程中地勤人员态度恶劣,而且入闸前无人提醒会这样秤,那是不是不准许大家入闸后买免税品?
罚款后还强迫我们选一件4kg的行李寄仓,寄完后入闸还要再秤,怕大家罚款完后再买东西,整个过程浪费很多时间,因为很多人也被他们罚款,结果还delay了一小时

感谢 Guide808824