“制服超帅气,机上有wifi”
冰岛航空的点评

2017年4月7日点评

空服员的制服是帅气的军装(尤其是帽子),员工很nice.
短航程(3小时)只有一杯饮料,不供餐
机上有免费wifi, 免税商品也很有竞争力,整体感受佳

感谢 Kennethkao

2017年4月1日点评

冰岛航空班机相当新颖,而且网路订票系统也较为明确,一开始就可以很快的完成整个流程,但是费用也实在太贵了。比较亚洲相同的飞行时间航班,费用几乎快贵了一倍,吓人啊。而且机上有些东西都是另外付费的,相当令人感到头痛的问题。

感谢 Travel813461
2017年1月30日点评

我用机器报到,漏掉拿行李条,他们还是笑容满面,没有不耐烦。一切都很顺利。机上空间还不错,如果耳机是免费更好。

感谢 Sabrinatw
2016年11月23日点评

比登机时间提早半个小时以上到登机门,跟一大群其他的旅客一起等了超级久,萤幕上显示此登机门是准时要飞阿姆斯特丹的,结果过了登机时间突然萤幕没显示任何资讯,再等了十分钟听到旁边的旅客说已更换登机门,跟着其他的旅客往其他登机门走,才看到机场萤幕显示登机门已改到另外一个需要走十几分钟才到的了的地方,机场也没有及时广播,我跟老公快走到另一个登机门才听到广播,又在新的登机门等了好久才顺利登机,班机延误跟更换登机门都没有说明清楚让旅客在机场白等的处事态度真的不太好,不过上机后空服员都非常亲切有礼,倒是有让分数再稍稍加回来一点!

感谢 Yi Ting K
2016年9月18日点评

就是普普通通的航空公司 不过空服员态度都很友善始终挂著微笑
幸运的话遇到载客率比较低的话可以去把椅子把手弄起来直接躺平昏睡 空姐也不会管你
赞赞赞

感谢 細胞 江
© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。