“真的甚么也没有的廉价航空”
春秋航空的点评

2016年8月17日点评

对于公干而没有选择情况下, 只好接受春秋航空. 虽然明白廉价航空是不要有要求, 但见到很多航空服务员也是黑面, 其实都难忍受. 廉价航空是没有东西吃, 但也应该出来卖广告. 连樽装水也没有出来叫卖.

感谢 Coastal802885

2016年8月16日点评

一年前第一次使用内地网路订票,采单程购买,往返要各自买,差点少买,餐点没有特别,完全忘了吃什么,旧旧的小飞机...满满的乘客,座位拥挤,但至少有准点,并安全抵达

感谢 Tour803097

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月11日点评

如果你的行李少于10KG, 而且不重视伸腿空间的, 愿意自费在飞机上买吃的, 廉价航空是不错的选择,机上一份餐是40元RMB, 水10元RMB, 其实一班航空公司早就把餐费加到机票中, 而且绝对比这个价多很多很多, 行李多余10KG虽然感觉要付超重费用, 但是其他航空早就加到票价中, 所以我个人虽然很少搭乘廉价航空, 但是觉得这是不错的选择喔!!

感谢 cchangchia

• 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。