“💕”
香港航空的点评

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

尝试一下乘坐香港航空到越南旅行,航空公司安排了一架小飞机给我们乘坐。虽然没有电视,但机上的餐饍和服务也十分不错!

感谢 Maxtang1308
撰写点评点评 (1,720)

2016年8月22日点评

前往香港,短暂停留13小时,选择香港航空来回台北机票,只因价格实在太优惠,早去很晚回只要台币3,370,决定当天来回台港。可以在网路上办理Check In,并可以将电子登机证传到手机,不知为何当天一直失灵,只好到柜台领取登机证。
当天搭乘的机型为A333-343X,内装硬体设施令人印象深刻,16:9的AVOD不是每家航空公司都有的啊。至于服务就很一般,没有特别让人印象深刻的地方。

感谢 Rivendell6857
2016年8月17日点评

每天都有很多航班来回泰国曼谷机场, 让我们选择航班行程自由度增加, 好像今次选择下班才飞去曼谷, 到了曼谷后又不用塞车,还可以出外食宵夜才会酒店休息,行程又可以多半天旅游,不会浪费宝贵的假期.
对比其他晚上有航班去曼谷的航空公司, 不就是每天 得一班航班选择就是价钱差不多贵一倍,所以香港航空系一间既经济实惠香港人的航空公司.

感谢 188terence
2016年8月14日点评

因为由香港来的机的delay关系,有迟到大约十几分钟,但机师可以到香港时追回时间。机内位置可以接受,不太满座,刚好后座无人,可以放平一点。空姐/少服务很好,但因人太多,忘记要求,要再提醒,但很快就提供服务。

感谢 Thomas_Ieong
2016年8月9日点评

香港平价航空,在旺季不会平多少,可是相比其他到同地点的航空公司,价钱连餐、连行李寄仓,算合理了。必需大赞的是空中三文治,够热,而且可叫饮品,两小时多的短程机很合理了。

感谢 EppieWFChan