“餐点和地勤服务很差”
香港航空的点评

由香港到冲绳, 无论 香港/那霸的地勤服务安排很差,排队超过1小时!即时已经做咗网上CHECKIN 都要等很久,比即时排队更耐! 早餐/ 晚餐回程都是提供包点 , 作为Full Cost航空竟然提供咁嘅餐 超失望!

感谢 hkfoodplanet
撰写点评点评 (1,628)

2019年7月15日点评

往返港台常常搭香港航空,基本上都还可以,不过有时班机比较老旧连娱乐系统都没有,再就是有时会delay,不过整体而言,因为价格便宜,都算是可以接受的。

感谢 belongnight
2019年7月9日点评

在香港已做了网上预辨登机手续,到机场时用自助取机登机证和寄行李,如选择柜台服务要排长龙。机仓服务员友善、有礼貌、飞机餐好吃,航班准时。

感谢 rikochung
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

事缘18年初系网上见到套票优惠(冲绳胆拖福冈、大阪、首尔、鹿儿岛⋯),连到时系咪去到都唔理就扑锤买左,虽然最后脚只有鹿儿岛,仲要岩岩去完无耐,但唔理咁多,反正日本去极都未厌,2套机票$3000有找。
其实作为一个普通打工仔,个个月得个挨,去下旅行都好应该,但budget有限,就唔好以要求咁多,但呢两次行程航空公司都令我好满意,首先预办登机时因为转左用自助登记、平时搭得少飞机真系唔多识搅,但好快会有地勤主动帮忙,而两次旅程都无出现delay状况,来回都非常准时,略为不足是出发前航班时间均会作出数次更改,带来少许不便。
机仓方面,作为一个大肥佬既我,飞机既坐位,感觉都唔会太窄,另外冷气方面亦算ok,餐饮方面都算不过不失(好过美肝快餐)
最后希望母公司财政上无大问题啦,因为7/10 扣左个3分有2.8系惊你执笠。

感谢 wayneling9864
2019年7月9日点评

自助式报到很方便。餐点简单。座位充电方便, 每个座位有平板电视可用,电影、电视剧和音乐选择种类多,乘客服务尽量满足, .地勤职员友善

感谢 JacquelineL2587