“Cheerful and Helpful staff, 有国际水平既级数”
阿斯塔纳航空的点评

2019年9月12日点评

放脚位够,唔会太迫。电视可以睇既戏唔多,大片既有大约20-40出。因为大部分都系新买既客机,感觉好现代同干净,机上服务人员都面带笑容,态度好好。暂时机票唔算贵,但系欧洲目的地较少。飞行时间几好,香港飞欧洲都叫顺路,唔浪费时间飞远左路。check in 入闸等手续都正常,机上食物都可以,但未算叫做好食。

感谢 vinceyeung
撰写点评点评 (1,210)

TripAdvisor 中国会员
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

旅行日期:2018年9月
2018年10月7日点评

今次从香港飞到阿拉木图再转机到阿斯塔纳,这程机感觉不错,是早机来的,服务都不错,而且还有Gift pack,有牙刷套装、拖鞋、眼罩、笔及手霜等呢。而且感觉好多小食及糖派:P 至于我坐飞机最留意的另一样就是坐位前的小电视,跟我以往见的不同,今次没有游戏机手制,是touch mon来的,所以玩游戏时,手长期举起有点累,哈哈~

至于回程从阿拉木图回香港,感觉完全不同了,不知是否回程是夜机,所以我们没有私人的坐位前小电视,至于gift pack也不是每个坐位有,不知是否漏派了?不过餐饮及糖仍是不错的。

我个人要求不高,所以整体来说都不错啦。

感谢 MaggieAu_124
2017年12月19日点评

飞机型号很新, 经济仓座位也舒适清洁, 餐饮食物份量足够, 饮品选择多, 7 小时飞行还有茶点供应, 空中服务员态度友善 , 感觉良好, 整体满意!

感谢 sunsandra
2017年10月21日点评

今次我们每一个人用了USD210升级作商务舱,一个七小时的航班,其实我个人觉得十分优惠的。餐食多了很多选择,而且脚的位置真的很舒服,我们整个航程,用了一半时间休息,如果有机会再升级,我也会选择这个服务。

感谢 FredL1993