“经济实惠”
乐桃航空的点评

2016年8月23日点评

紫色外观可爱的飞机看了令人赏心悦目,搭配空姐一样紫色的制服,推荐美味的乐桃冰淇淋必点,空姐空少的服务品质好且有礼貌,位置稍小,但就廉价航空标准来说已经算是最佳选择了!

感谢 YOYONI
撰写点评点评 (1,547)

2016年8月22日点评

座位部分因为有未满两岁的小朋友,我有加价坐第一排,位置还算可以,腿可以伸直。服务部分,都是日本的空姐,脸上挂满微笑,让人很舒服,也会逗小孩,送张小贴纸什么的,小朋友很高兴。餐饮部分,只能说,餐饮需要碰运气,建议吃饱后再上飞机。因为第一次打着吃机上餐点的如意算盘,结果从台中饿到大阪。从大阪飞回台中终于可以点餐,但是,还是建议吃饱再上。

感谢 AstraWang
2016年8月18日点评

上次乘搭原先满有期待, 但结果好失望! 首先, 座位很窄和不舒适。第二, 空姐不及宣传单张漂亮。第三, 原本计划在飞机上食晚饭, 但因为网上管理行程时没有预先订购的选择, 所以想即时订购机上餐饮, 但向空姐宣询时竟然说这班航班没有熟食提供! 最后, 我只好到达关西空港后找食肆吃晚饭。第四, 到达的是关西第二航厦, 当时只有乐桃使用这个航厦, 要转乘巴士往第一航厦走, 十分不方便!

感谢 345billt
2016年8月7日点评

我对空服员服务与座位大小感觉是廉航里表现不错,但是航站安排实在太简陋,就在货运站辟一处空间,如果顺利登机的话还好,偏偏当天班机延误3个小时,由于登机是上午7点,在货运站只有小小的卖店,没有供应早餐,但也没法坐交通车到航厦大楼的便利店买,整体地勤的安排有带加强。

感谢 taiwan-curator
2016年8月4日点评

我不是搭特别优惠时间(极早/极晚)的班机
感觉不了廉航的超值感受
比如去日本时没什么空调,回台湾时又有点冷
就是一分钱一分货的SO SO...

下次也许来试一次红眼班机的旅程,
但若没被感动到...
也就无所谓品牌忠诚度了...@@

感谢 Escape104
© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。