“便宜舒适。”
乐桃航空的点评

2016年9月3日点评

CP值高、舒适好坐、班机时间佳。即使小小孩也适应的很好。没订机上餐,很多人都在机场自备餐点上机吃,吃个餐聊个天就到了;台日航程短真的不用机上娱乐。

感谢 Fearless808965
撰写点评点评 (1,488)

2016年8月24日点评

8月13日下午的航班,为了省钱的缘故!早在2月16日我就透过网路订购乐桃航空高雄及大阪关西的来回机票!本人十分推荐去大阪游玩的旅客搭乘乐桃航空!若要在转机至北海道则不推荐!因为座位稍窄,不建议身高175以上或体重超过85公斤的人订购一般座位!行李的重量及件数也有严格规定须特别注意!

感谢 台生 馮
2016年8月24日点评

没什特别, 只是冲绳机场行李必过磅, 有一职员专门负责这事, 无一幸免. 机场小, 禁区内外都没什么可看和买.

感谢 Sai Lei G
2016年8月23日点评

紫色外观可爱的飞机看了令人赏心悦目,搭配空姐一样紫色的制服,推荐美味的乐桃冰淇淋必点,空姐空少的服务品质好且有礼貌,位置稍小,但就廉价航空标准来说已经算是最佳选择了!

感谢 YOYONI
2016年8月22日点评

座位部分因为有未满两岁的小朋友,我有加价坐第一排,位置还算可以,腿可以伸直。服务部分,都是日本的空姐,脸上挂满微笑,让人很舒服,也会逗小孩,送张小贴纸什么的,小朋友很高兴。餐饮部分,只能说,餐饮需要碰运气,建议吃饱后再上飞机。因为第一次打着吃机上餐点的如意算盘,结果从台中饿到大阪。从大阪飞回台中终于可以点餐,但是,还是建议吃饱再上。

感谢 AstraWang