“第一次搭廉航去日本”
乐桃航空的点评

2016年9月6日点评

台北冲绳来回约5000台币 航程约一小时
不需要吃东西很快就到了 航程短搭廉航没什么关系
很方便 又便宜
而且乐桃的服务不错

感谢 Karen C
撰写点评点评 (1,481)

2016年9月7日点评

来回香港和那霸都是乘搭乐桃航空。心知是廉航,所以亦没有抱太大的期望。
机舱的坐位较狭小,没有任何娱乐提供,但机程短,小睡片刻时间很快过去。

香港至那霸
在那霸的客运楼是一个大型货柜舱式建筑物。当所有国际机场客运楼的功能都挤在一个货柜舱内,每一个环节就只能获分配非常有限的空间。
入境检查柜位的数目很小,但由于当时只有一班飞机到达,过关手续和等候寄舱行李并没有等得大久,大概在一个小时内完成。
禁区外就只有租车公司的柜枱和一个小卖店。如没有预约在这边取租车,便要排队乘搭机场的穿梭巴士到那霸国内线客运楼。由于乘客人数众多,我们要等候第二班车才能成功上车。

那霸至香港
碰巧返港航班和飞仁川的航班出发时间接近,无论是自助 check in和行李check in 都很出现人龙。因为空间小,人龙排得颇混乱,要花时间找龙尾。候机的地方更是挤得水泄不通,亦没有足够的坐椅,大部份乘客都是站着等候。
禁区内有一个小卖店,有小量手信售卖,但选择不多。
返港航程正值午餐时段,我们亦是预算在飞机上点餐。虽然我们坐位在第8行,而且前面不是所乘客都点餐,但轮到我们点餐时只剩下两个最贵价的鳗鱼饭和巧克力。由于没有预备其他食物,我们只好点两个鳗鱼饭;但送餐等了超过四十分钟,而鳗鱼是非常乾,远低于正常预期的品质。

感谢 Chan_XOXO
2016年9月6日点评

不错的一家航空公司,时间选择多,票价也可以,服务人员亲切,不过因为是廉航,娱乐设备本来就没有,吃得记得要准备,因为从台湾出发的班机,很多品项已经没有了。

感谢 HMWuTW
2016年9月5日点评

乐桃搭了三次,三次都是飞大阪,廉航评价很两极,但我个人是很"尬意" :D
两个小时的区间,有没有机上餐,其实对我来说是无所谓,少这一餐,可省钱,当然很好ㄚ~~~
但,安全性才是最重要的~!!

感谢 MerlinC59
2016年9月3日点评

CP值高、舒适好坐、班机时间佳。即使小小孩也适应的很好。没订机上餐,很多人都在机场自备餐点上机吃,吃个餐聊个天就到了;台日航程短真的不用机上娱乐。

感谢 Fearless808965