“平价的航空公司,不平价的服务态度”
乐桃航空的点评

2019年8月29日点评

此次搭乘乐桃航空从桃园机场到大阪关西机场,在台湾出发时,会先坐公车到达飞机下方,再自已走上飞机。上飞机后,就是乐桃航空的日本人空姐接待,我个人是觉得乐桃航空的飞机上服务很好,接待很客气。
唯一的缺点是到关西机场时到第2航厦,必须再搭免费的接驳车到第2航厦,虽然不久,至移动时带着小孩和行李就有点麻烦了。

感谢 Chiu H
撰写点评点评 (1,299)

2019年8月26日点评

飞机欠航的原因,旅行不得不取消,但是明明是一起买的票,只能退欠这班的,回来的不退,我不去怎么回来???

旅行日期:2019年8月
1  感谢 dream_in_sky
2019年8月21日点评

到日本旅游的评价航空,已经搭过好多次,座位不大,没有含饮食,也没有购买过,在仙台机场出境有点麻烦,第一次去有点搞不清楚状况要先到国内线托运行李,再到国际线Check in ,差点赶不上飞机

感谢 Chin-fang C
2019年8月7日点评

空姐nice 机上食物味道唔错 不过今次就无左咖喱包食 好可惜 机上ge免税品都几吸引 其中我最爱个把85g重的缩骨伞 真系超正 忍唔住买左2把

感谢 kit ying w
2019年7月28日点评

高雄出发的廉价航空邦基选择并不是很多,若要去冲绳的话,就这班的时间最好,中午出发下午就可以到,加上飞行时间大概只有80-90分钟,以短程国际线来讲还算值得。
至于廉价航空上的服务大概就像你想的那样,但该有的礼貌礼仪基本上都会有。
若是以高雄出发要去冲绳,若价钱有特价,这班还是我个人的首选。

感谢 asadawa