“时尚且正在成长的低成本航空”
酷航的点评

2016年8月29日点评

具有新加坡航空本质,以及低成本航空灵活性的酷航,
从新加坡出发,可以跨越洲际界线,在亚洲与大洋洲遨游
我经常搭乘TZ205/206在台北至新加坡间
透过灵活的加值服务加购以及经常性的促销
常常可以一般航空的六至七折票价获得顶级的服务并搭乘最先进的B787 Dreamliner

感谢 snepwcl
撰写点评点评 (5,028)

Tripadvisor 中国会员

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月19日点评

登机的速度蛮快,没有遇到什么意外
这次搭的是一般的座位,伸腿空间和机位也都还可以
机上空姐空少态度也都很好,飞机起降也很顺利
总之是个还不错的经验

感谢 frost08754
2016年8月11日点评

经常看到酷航做由香港飞新加坡的优惠,所以试试看。飞机是大型的位置,旅程中也很稳定,座位都比较宽的,身形较胖的坐起来也不会说太窄,机舱服务员的态度也很好。窗户可以自己调较亮度,挺新颖的,很适合不想被外来光线刺到眼睛又想观看窗外风景的人。航班的时间也不错,可以早机出发,晚机回港,到新加坡过周末的最佳选择,有机会会再选坐。

感谢 JacobMan5
2016年8月8日点评

来回都是坐酷航的加价座位,红眼班机过去晚上回台湾,但是想睡觉但是觉得坐起来背部很挺,所以很难睡得着,会觉得脖子快断掉的感觉
因为是买加价座位所以坐在空姐前面,位子非常舒服,服务态度也都很好

感谢 CarmenChentw