“非常差的航空公司”
酷航的点评

2016年9月1日点评

搭飞机过程对Scoot 的空姐印象很差,非常自以为是,非常没有礼貌,订票时网页show 搭乘的是787梦幻客机,有灯光秀,其实完全没有,灯从没亮过,先前在scoot 的facebook上留言,问一些问题,也都没有回应,非常的很差

感谢 MaxH1586
撰写点评点评 (5,028)

2016年8月29日点评

具有新加坡航空本质,以及低成本航空灵活性的酷航,
从新加坡出发,可以跨越洲际界线,在亚洲与大洋洲遨游
我经常搭乘TZ205/206在台北至新加坡间
透过灵活的加值服务加购以及经常性的促销
常常可以一般航空的六至七折票价获得顶级的服务并搭乘最先进的B787 Dreamliner

感谢 snepwcl

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月19日点评

登机的速度蛮快,没有遇到什么意外
这次搭的是一般的座位,伸腿空间和机位也都还可以
机上空姐空少态度也都很好,飞机起降也很顺利
总之是个还不错的经验

感谢 frost08754
2016年8月11日点评

经常看到酷航做由香港飞新加坡的优惠,所以试试看。飞机是大型的位置,旅程中也很稳定,座位都比较宽的,身形较胖的坐起来也不会说太窄,机舱服务员的态度也很好。窗户可以自己调较亮度,挺新颖的,很适合不想被外来光线刺到眼睛又想观看窗外风景的人。航班的时间也不错,可以早机出发,晚机回港,到新加坡过周末的最佳选择,有机会会再选坐。

感谢 JacobMan5