“座椅空间舒适”
酷航的点评

2016年9月6日点评

酷航是我第二次搭廉价航空的公司,最让我惊艳的是这架班机的座位非常宽敞,我的身高170,没有选座位,我的头可以舒适的靠在椅背上,不会卡卡的,坐下去膝盖前方还有5-10公分的空间,椅子的软硬也适中,说真的我觉得完全没有廉航的坐椅的感觉。至于服务方面,因为我没什么要麻烦服务生的,互动不多,所以倒也觉得还好,如果要选廉航,我是很推荐这间航空公司,比我坐过的另一家捷星航空舒服太多了。

感谢 shouju

2016年9月7日点评

飞机机位以廉价航空来说算大,而且常常有促销,可以买到很划算的机票。但是,飞机上不能外带餐点,只能向酷航购买,有点不方便。飞机延迟处理方式,导致旅客不满,处理态度有待改善。虽然飞行时间不是每天飞,但高雄飞大阪来回班机时间算是比较好的,所以未来可能还是会选择搭酷航。

感谢 magic0727
2016年9月1日点评

搭飞机过程对Scoot 的空姐印象很差,非常自以为是,非常没有礼貌,订票时网页show 搭乘的是787梦幻客机,有灯光秀,其实完全没有,灯从没亮过,先前在scoot 的facebook上留言,问一些问题,也都没有回应,非常的很差

感谢 MaxH1586
2016年8月29日点评

具有新加坡航空本质,以及低成本航空灵活性的酷航,
从新加坡出发,可以跨越洲际界线,在亚洲与大洋洲遨游
我经常搭乘TZ205/206在台北至新加坡间
透过灵活的加值服务加购以及经常性的促销
常常可以一般航空的六至七折票价获得顶级的服务并搭乘最先进的B787 Dreamliner

感谢 snepwcl
Tripadvisor 中国会员