“廉航首发”
香草航空的点评 - 停止营业

2016年9月1日点评

首搭廉航红眼班机到东京,选择第一排加价大座位,很舒服可以好好休息。回程坐一般座位,也没有到太拥挤的程度(我173cm)。椅背稍低,身高高的人无法靠头,颈部会不舒服,建议自备枕头。

感谢 nyhoopfan

2016年8月30日点评

非常好的旅行经验,本以为可以吃到传说中的爆浆餐包,但因为班机时间太早,所以机上还没供餐。座位大小适中,先生175cm搭乘空间也还够。整体经验轻松没负担。

感谢 Katehu75
2016年8月19日点评

虽然系廉航,但座位比较宽。空姐服务很好,和你交谈时会踎低和你对话,不用乘客擡高头来说话。机上嘅牛奶布丁一定要试,很有特色而且奶味好够。但航班降落系成田第三航厦,步行至第二航厦需要15分钟左右,也可以搭接驳巴士。但因清晨到,好多店铺还未开,步行过去可以消磨下时间。

感谢 Lo S
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

1.我们到到机场要办理登机时柜台的人员说我们的时间已经超过了,要我们买新的机票,看是要下一边或明天一早的班机,但是我们明明还要五分钟才有超过,后面我们要翻脸时他们的主管才出面处理,让我们办理登机。
2.如果旺季时其实也没有廉价,如果加上行李、餐点的话,跟普通的航空公司价格都差不多。

感谢 Vegilie
2016年8月18日点评

飞香港至日本的廉航中, 我觉得香草航空比香港快运和乐桃航空优胜! 座位阔度和舒适度令人满意, 机组人员形象年轻而专业(空姐漂亮)。
另一值得称赞的, 是Vanilla Air 的机上餐饮, 当中不论是三明治(650円)或咖喱饭(750円), 味道都不错! 而且价钱唔贵! 而饮品的选择又多! 当中特别推介FAUCHON罐装奶茶(200円), 好味又抵饮!

感谢 345billt