“便宜的价钱,就有便宜的服务”
中国国际航空的点评

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

我在机票格价网上,发现国航是最便宜的,我从来都未坐过国航,今次决定试一下。Check in的时候,地勤人员的态度都很好,有问必答。但后来才知道我这班机是需要坐巴士到停机坪登机的,我自己也估不到这么大的航空公司也不能用登机桥,可能因为这班机是小型机吧。上到飞机后,空中服务员也开始派发餐食,味道都不错,坐位方面都十分宽敞,最后这班机只delay了3分钟。但是令我最不满的地方是,竟然全程航班都不能开手机(就算你开了飞航模式也不可以),他们说会对飞行安全做成危险,我多年来搭了大部分的航空公司都可以用,估不到国航也未能跟上时代的步伐呢。还有,有一些空中服务员的态度十分糟糕,希望国航能改善吧

感谢 lpggg

2016年8月24日点评

对国内航空公司的驾驶印象,总是免不了一二十年前都是退役战斗机飞行员的粗狂印象。当初大家都戏称,国内航空公司飞行员都是急脾气,直接拉起来,乘客感受非常差。今年乘坐了几次国航的飞机,能明显感觉到国航飞行员也注意乘客感受了。爬升时不是那么陡直,而且航路有气流或颠簸的时候,会躲着颠簸飞。

旅行日期:2016年8月
感谢 889dongyu