“烂到爆”
中国国际航空的点评

2019年8月26日点评

白鹿台风袭台,国航前一晚就取消航班,完全没有接到简讯或email等通知

为了飞航安全当然可以理解,但是当天华航长荣这么多两岸班机,无论早晚飞桃园的全都照常飞,来往日本的廉航也都没有取消,但国航完全背道而驰,全中国大陆来往台湾由国航执飞的班机全部完美地取消,也没有补飞,国航天气预测跟别人落差这么大,能说是单纯为了飞航安全吗? 还是有其他因素所以就这样随意牺牲旅客的权益?

从晚上十点知道航班被取消后就一直打客服打不进,浪费一堆国际电话钱,直到早上六点好不容易接通,说只能换自家的航班,最快也要三天后下午才有位置,不然就只能退票。北京跟台北两个这么大航点,就国航独家取消,然后就要卡到三天后,真难想像要是台风扫过北台湾,是不是就不用回来了?

结果也只能再掏钱买一张华航的回来,人家华航还有几个月前上映的复仇者四呢,国航个人萤幕都没有

1  感谢 AndrewC8112
撰写点评点评 (5,427)

TripAdvisor 中国会员

• 清洁程度
    • 食物和饮料
    • 值机和登机
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

从台北出发北京延误3个小时,一周后从北京返程台北延误5个小时,一点补偿措施都没有,从没搭过这么垃圾的航班,垃圾中的垃圾!

感谢 _ehhuang_
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

想体验一下国航的A350-900就没有买新航的380,可是飞机本身的晚点和首都特色流量管控就让我在地上拖了4个多小时。。。
新飞机,硬件配置是没问题的,座椅舔加了聊胜于无的脚踏板,储物空间中规中矩,娱乐系统比较新,机上有免费无线网可以体验。
国航的服务现在是不敢吐槽,怕被"监督员"打。晚年不变的菜单还是鸡肉饭和海鲜饭,不过现在的面包倒是比原来好吃不少。只是给我咖啡杯不给我倒热饮的操作也是亮瞎了。。。

旅行日期:2019年7月
1  感谢 MackK49