“服务非常有质感”
法国航空的点评

2016年8月28日点评

餐点非常美味。机上空间让人很放松。机长及空服人员都热情友善。只有四个座位的规划对于隐私感而言效果更胜其他同业。机上提供的过夜备品是Givenchy Noir系列。非常出色的设计与选材,是最接近睡床舒适感的平躺式座椅。机场地面人员无接缝的迎接服务让整段航程更加完整。

感谢 Prophetesse
撰写点评点评 (32,593)

Tripadvisor 中国会员

• 伸腿空间
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月24日点评

没有误点,服务亲切,比想像中好很多,飞行非常稳定,机上送的小三明治好吃,行李出台的速度也很快。但是巴黎机场的法航柜台服务不是很好。

感谢 pinhua l
2016年7月26日点评

经常做这班航班,大公司的还不错,当然要是做头等舱感觉更不错。设施比较齐全,飞机餐基本上是西式的,但是说实话我感觉比国内的好多了。飞机上可以使用飞行模式的手机,空姐以大妈居多。

旅行日期:2015年10月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 WINDINSKY610
2016年6月12日点评

搭乘经济舱, 与普遍欧陆航空的感觉一样, 座位真的不大, 没有个人影音设备, 幸好是短程搭乘, 所以也还好. 只是会一直听到笑声与鼾声比较大的其他乘客发出的声音. 但是, 服务品质算是很不错, 空服人员都很亲切, 还看到一个长的好像小劳勃狄尼诺的男空服员, 只是身高比较矮一些.

感谢 jennykao12