“行李送丢是常规操作”
法国航空的点评

2019年9月4日点评

从广州飞罗马,在巴黎转机,两次行李均在法国未跟同次班机到达罗马,第二天才送到。第一次送到后发现行李箱被损坏,以后不会再选法航,垃圾

旅行日期:2019年8月
感谢 Wander53982135554
撰写点评点评 (29,291)

2019年8月6日点评

一直以来来法国都是乘坐法航,比较过其他的公司,法航的直飞票价中等,机上服务人员不像国内空乘那么年轻,但是服务态度很好,特别是对于会讲法语的我,态度极其热情,一直在推荐饮品给我喝。机上餐食味道中规中矩,比不上外边餐厅,但是在飞机餐里,也算是不错。

旅行日期:2018年12月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 ludovicchen
2019年7月9日点评

有法式优雅风格的安全宣导影片,从一登机就感觉视觉享受。长途飞行附上毯子、眼罩很贴心,机上娱乐设施也选择丰富。重点是菜单,除了中西式美食组合绝佳,光是酒类,经济舱的酒单上就有餐前酒、红白酒香槟、餐后酒啤酒等,目不暇给且给得大方,对于夜班机早上抵达,品些酒类有助于调整时差。空中免税购物品项并不算多,但有些具有法国特色的美食或商品,很容易被抢购一空。只是不知道是否长途飞行的关系,有时空服员会集体消失休息去,呼叫不见得有人出现,但会细心地把乘客可能需要的食品饮料等准备在备餐区,供自行取用。

感谢 scirisyang
2019年6月13日点评

服务人员亲切有效率,需要水或是其他饮料都很快送达.飞到半途会放置自助式的饮料跟小点心柜台,可以起来走走吃吃东西,喝杯酒再回座位看电影.

感谢 alexitolikeswine
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

因为到达时间不错,且价格合理,但订完票才看到评论说厕所很脏,让我很紧张搭乘从北京出发到巴黎转机到罗马的航班,,因为不太能接受不整洁的厕所,不干净我会选择憋著但是实际搭乘的体验还不错,除了厕所还是有定时清理,不像评论中的恐布,空姐也都很亲切,餐点虽然说不上好吃,但也可以了。下次去欧洲,如果有合适的时间也会再次考虑搭乘。

感谢 Puppylovelove