“机上的美酒让人难以忘怀~”
新西兰航空的点评

2019年8月26日点评

第一次搭乘纽西兰航空到纽西兰滑雪,对于黑色机体的飞机感受相当不同,原本以为机组人员也会像黑色一样酷酷的,没想到出发的机组人员相当友善,这次因为被安排到逃生门的位置,所以萤幕或是用餐桌都需要从扶手处拿出来,对于一般女生其实需要花费一点力气,但是坐在前方的空少每次看我拔不出来时,都会主动帮忙拉萤幕或餐桌出来,起飞跟降落时都会主动询问旅途中间是否舒适~可惜自己英文不是那么好,不然真应该多感谢他的帮忙~
因为跟男朋友都是很喜欢品尝葡萄酒的人,所有机上推荐的葡萄酒我们都尝过一轮,机组人员也非常大方的提供,最后一下机,还特地寻找机上serve的白酒,真的很好喝~这一路上也多亏白酒相伴,让我一路睡好好,不过,在飞机上还是要提醒大家:饮酒勿过量~机组人员也有权限制给予的量~纽西兰航空真的算是给的大方不小气的~
机上提供的餐点,去程好吃,回程就稍嫌逊色~((也不知道为何,但明显感觉就有落差)),不过整体呈现的感受都是很不错,期待下次的搭乘~

感谢 PINKLEE
撰写点评点评 (12,434)

2019年7月14日点评

有一个可爱的过夜包
里面还有一双长袜
空间部分蛮大的,腿部的地方可以伸直
餐点的部分中等
以长程飞机来说非常舒服了

感谢 Mao N
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

航程比较远,乘坐了新西兰航空公司的国内段转国际段,国内段舱内服务一般,但是一如既往准时准点,这点很重要,决定了进紧随其后的国际段不受影响。国际段的座椅比较宽大舒适,机上大爷版的空乘人员服务有条不紊平稳有序注意细节,让我感觉很安心舒适,饭菜挺不错,所有奶制品都是新西兰出产的纯正天然食材,吃得放心可口。

旅行日期:2018年11月
感谢 TigerX10
2019年7月9日点评

纽航飞安影片,品牌结合当地人文特色,相当令人印象深刻。我算是半个飞行常客,整体来说,纽航整趟飞行旅程相当舒适,很喜欢纽航带来的飞行体验,搭乘纽航的次数超过一次,如果有机会,还是非常愿意搭乘纽航出远门。

感谢 flyIreneNi
2019年6月10日点评

中规中矩,不过不失。
长程航线无提供过夜包。机上电影选择不多,很少新片几乎都是冷门电影或下片已久的。
机上餐食还不错有哈根达斯冰淇淋。口渴或肚子饿时可随时触控萤幕自选饮料或零食。

1  感谢 Evanna715