这是我第一次搭这个航空公司. 因为受不了 UA, 所以就改订 EVA + AS 的行程. 737 座位还大, 蛮舒服的, 但 A320 很小. 空服员年轻. 我认为阿拉斯加航空公司确实可称为最佳美国航空公司. 以美国标准来说是很棒的. 可惜我必须要说, 我写评比的时候, 永远是跟全世界的航空公司一起比较的, 包括日航或是长荣. 所以我给出两颗星. 然而, 因为美国再也没有更好的航空公司, 所以我下次必然会选择阿拉斯加.
4 - 8 条点评,共 17,507 条
在达拉斯大机场,三件大行李行李已check-in, 天气因素暴风雨打雷 飞机被取消, 原本从达拉斯至洛杉矶改飞隔天至西雅图再转长荣飞台湾。
因为出差行程需求的关系, 安排了一个6am就出发的班机. 整体来说就是要4am到达机场. PDX被誉为美国最好的机场 (其实很多机场也很不错, 蛮好奇这个排名的根据) 整体飞行算平稳, 可是因为是经济舱 坐在最后面所以有点壅挤