“目前心目中第一名的航空公司”
全日空航空的点评

2016年9月5日点评

因为是过年时要去纽约,比较价钱发现ANA居然只比东方航空贵几百块,
当然趁机体验看看传说中的ANA,自己搭后真的是超棒,
餐饮精致又好吃让我长途旅行中超期待用餐时间,有人说在高空中味觉会变差,
但我觉得ANA都没这问题,好吃就是好吃,menu设计精美以为自己在餐厅用餐。
机组人员服务态度很沈稳,总是随时带着笑容,好整以暇的处理乘客事宜,
我以为这是最基本的,但搭过国内的航空后一比较就更加突显这点。
我搭乘的经济舱位置是2 4 2的座位配置,位置满宽敞的,
与国籍航空要升等后的豪华经济舱是一样的,
难怪这么多人推崇,我也变成ANA粉丝。

感谢 Seaside668429
撰写点评点评 (10,274)

2016年9月3日点评

旅行日期:2015年10月
2016年8月31日点评

旅行日期:2016年8月
2016年8月24日点评

非常好的航空公司,服务也很亲切,飞行非常稳定,虽然价格有一点昂贵,但是非常值得且令人信赖,希望有机会能够再次搭乘。咖啡很好喝。

感谢 pinhua l
2016年8月22日点评