“服务很专业的航空公司”
全日空航空的点评

2016年9月5日点评

在买机票后登记一些资料, 在出发前24小时就能从自动办理check in并且从电邮收到登机证,回程的时候一样,就连网上办登机手续的时间都节省了!
飞机起飞后, 很快就有饮品送上,再过一会就有当日的餐单, 有两款餐可以选择,味道在飞机餐来说很好!但派餐的时间有点太早, 未到晚餐时间, 而午餐就刚刚过去了
降落后由闸口步行到入境柜位的路程有点远。但行李出来的速度绝对是要赞的!
就是机上娱乐系统, 屏幕的尺寸很少, 解像度亦不高。该批飞机应该未换新装而已

感谢 siukitlJapan
撰写点评点评 (10,273)

2016年9月5日点评

因为是过年时要去纽约,比较价钱发现ANA居然只比东方航空贵几百块,
当然趁机体验看看传说中的ANA,自己搭后真的是超棒,
餐饮精致又好吃让我长途旅行中超期待用餐时间,有人说在高空中味觉会变差,
但我觉得ANA都没这问题,好吃就是好吃,menu设计精美以为自己在餐厅用餐。
机组人员服务态度很沈稳,总是随时带着笑容,好整以暇的处理乘客事宜,
我以为这是最基本的,但搭过国内的航空后一比较就更加突显这点。
我搭乘的经济舱位置是2 4 2的座位配置,位置满宽敞的,
与国籍航空要升等后的豪华经济舱是一样的,
难怪这么多人推崇,我也变成ANA粉丝。

感谢 Seaside668429

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月24日点评

非常好的航空公司,服务也很亲切,飞行非常稳定,虽然价格有一点昂贵,但是非常值得且令人信赖,希望有机会能够再次搭乘。咖啡很好喝。

感谢 pinhua l