“所有航空公司里的最爱!”
全日空航空的点评

2016年9月5日点评

全日空的日本国内线和国际线都体验过,每一次都满意!空姐永远会为小孩子准备玩具。儿童餐非常用心,非常可爱。空姐的制服非常漂亮,笑容甜美。
飞机保养得很新,座位舒适度很好,机上娱乐设施齐全。
行李可以托运两个大箱子,非常适合去日本购物的人。

感谢 Inspiration808714
撰写点评点评 (10,275)

2016年9月5日点评

在买机票后登记一些资料, 在出发前24小时就能从自动办理check in并且从电邮收到登机证,回程的时候一样,就连网上办登机手续的时间都节省了!
飞机起飞后, 很快就有饮品送上,再过一会就有当日的餐单, 有两款餐可以选择,味道在飞机餐来说很好!但派餐的时间有点太早, 未到晚餐时间, 而午餐就刚刚过去了
降落后由闸口步行到入境柜位的路程有点远。但行李出来的速度绝对是要赞的!
就是机上娱乐系统, 屏幕的尺寸很少, 解像度亦不高。该批飞机应该未换新装而已

感谢 siukitlJapan
2016年9月5日点评

因为是过年时要去纽约,比较价钱发现ANA居然只比东方航空贵几百块,
当然趁机体验看看传说中的ANA,自己搭后真的是超棒,
餐饮精致又好吃让我长途旅行中超期待用餐时间,有人说在高空中味觉会变差,
但我觉得ANA都没这问题,好吃就是好吃,menu设计精美以为自己在餐厅用餐。
机组人员服务态度很沈稳,总是随时带着笑容,好整以暇的处理乘客事宜,
我以为这是最基本的,但搭过国内的航空后一比较就更加突显这点。
我搭乘的经济舱位置是2 4 2的座位配置,位置满宽敞的,
与国籍航空要升等后的豪华经济舱是一样的,
难怪这么多人推崇,我也变成ANA粉丝。

感谢 Seaside668429
Tripadvisor 中国会员