“对客户的热情好客非常理想”
全日空航空的点评

2019年9月3日点评

他们在全日空给了我一个非常亲切和舒适的海外旅行时间。 我认为机上服务,安全和环境优于其他航空公司。这是我的最佳选择的

旅行日期:2018年10月
    • 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 takeabe1
撰写点评点评 (9,407)

TripAdvisor 中国会员

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2019年8月12日点评

自从本人几年前搭过全日空后,对于全日空整体的感受很好。不论是硬体结构,或是人员服务,都有极高的水准。接下来的几年到日本旅游,也一定搭乘ANA。

感谢 ck622622
2019年7月12日点评

好久没有搭乘ANA的航班了。
机舱座位一如记忆中的舒适清洁,空服人员美丽亲切。
机内食还不错吃,航程中还跟空服人员要了纪念明信片与原子笔。

感谢 oxygen0822
2019年7月9日点评

第二次搭ANA广岛-羽田的航班。一如往常机上几乎都是出差返回的商务旅客,登机很迅速方便,机内的座椅与服务也是具有一定水准。
值得一提的是,国内线安检瓶装水不需要倒掉,一并检查即可。

感谢 wuv38