“第一次坐韩亚,第一次坐A380”
韩亚航空的点评

2016年9月7日点评

第一次坐A380,原来A380有两层,我们坐楼上,架机真系好大,D位好新净,有电视睇,而且有得差电,坐系窗口位,窗口隔离仲有个位可以放袋,唔洗放系前面张櫈下面,下一次都一定会再坐。

感谢 YY1212
撰写点评点评 (3,554)

Tripadvisor 中国会员

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

其实,我一向都没有特别要求飞机的型号,大型和细型我也无所谓。今次和小朋友和老人家—起坐,便发觉坐大型机的好处。首先,有电子游戏给小朋友玩,可以使她们分散注意,不觉有耳仔痛的情况。及飞行时比较定,老人家也不会感到不适。

感谢 BackPacker805049
2016年6月13日点评

还蛮好的价钱ok!不会太过离谱。。。可以的话希望座仓可以改善改善下下。。。
至于服务态度还好,不会没礼貌。。。。!我还会在座的希望下次的感觉不一样。。。哦!

旅行日期:2015年8月
感谢 Village L