“OZ712”
韩亚航空的点评

2019年9月11日点评

初次飞韩国,选择韩亚航空,传统航空机票价格尚可,餐点是点seafood还不错吃,空姐服务态度还不错。只是起飞前没开空调,等待很久在机舱内很闷热,初次搭韩亚航空不知道是不是个案问题。

感谢 Berry_Trip
撰写点评点评 (3,311)

2019年7月26日点评

搭OZ712韩亚航空,在机舱里等候,完全没有空调,全部旅客都在没有空调的机舱里等会半个小时以上,只见一大群空姐拿着扇子也在搧风,毫无任何做为,地雷航空,下次绝对不会考虑!

感谢 Passport806119
2019年7月9日点评

空姐服务差,态度强势。座位也很窄,不太像是国际航班的规格。餐饮一般,因为空姐的服务不佳,让这段空中旅程过得不太舒服,以后不会搭乘,也不会推荐。

感谢 woodsbath
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

我十七年后再坐韩亚,在六月二十六日去首尔五日四夜,空中服务员好专业,派发入境表,膳食以热食为主,在机上就睡觉

感谢 ThomanL1
2019年4月1日点评

这去程的航班是与长荣共营的,所以没甚么感觉特别的地方,甚至只是非常普通的服务和简易的餐点,让旅客感觉不到有甚么好的印象。但5天后回程是真正长荣的航班,比较之下回程的服务和餐点就好太多了。

感谢 jk-liu