“A380 暑假游”
英国航空的点评

2016年8月26日点评

不是第一次选乘英航, 本来选择国泰, 但, 无意中发现英航那天的是空中巴士 A380, 所以选乘了, 老实说, 英航的服务不是太好, 空中服务员又不太友善, 但, 因为是A380, 心里想着要飞十多小时, 大一点的飞机可能会令我舒服一点, 所以, 本人加了额外的费用, 选择了上层机仓靠窗的两个位置, 因为下层是三四三座位, 上层是二四二座位, 我不想睡梦中被叫醒让路, 情原加钱坐得舒服一点, 回程时, 我更加了额外费用坐出口位置, 令疲劳的身躯得以休息, 总体来说, A380是不错的选择, 去程的空中服务员更很乐意帮忙, 可能是香港人关系吧, 同声同气感觉良好.

感谢 CaCaChiu
撰写点评点评 (55,049)

2016年8月7日点评

是次出游英国选择了英国航空的内陆航班,由伦敦希斯路机场往爱丁堡, 虽然只是短短一小时的旅程,但空中服务员的服务已经令我感到十分满意,她们态度友善,面上经常挂著笑容,另外,机上提供的早餐也十分美味! 有机会再到英国我会选择由香港起飞的航班,尝试一下长途机的服务!

感谢 110cherief
2016年8月6日点评

我的坐位在中间行中间位,如果左右两位乘客都开了脚踏板,空中服务员是没法行到我的坐位,所以每次我都要自己递上及接上食物,好像自己都要做埋服务员工作一样,易空中服务员伸出手来我就要自己递上食物盘,感觉不舒服。

感谢 Navigator803017
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一班早上07:30的航班,登机顺畅,客机坐位空间适中,机仓服务员十分友善及有礼貌,航空广播亦十分清析。另外有简便早餐,新鲜橙汁配烟肉芝士牛角包,味道正常。

感谢 Wai L
2016年8月2日点评

第一次搭长途机,机舱没有想像中的狭逼,有足够的伸展空间。英航为每位乘客都预备了牙膏、牙刷,很贴心。最满意的是吃了两顿,饮品的选择很多。

感谢 tiffanyXDXD