“英国航空公司的服务很好”
英国航空的点评

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

我们有三人,因为英国地铁停驶没赶上check-in 的时间,柜台的服务人员很亲切的帮忙我们找下一个航班,发现位置只有两个后想了很多办法,最后让我们三人都顺利抵达爱丁堡而且还没有多花一毛钱,真的非常感谢!

感谢 Exploration803816
撰写点评点评 (50,202)

2019年9月9日点评

因提早购买,所以价格便宜,但就没有加购餐饮。空间对中等身材旅客还可以,服务人员态度佳。但线上购票时,发现台湾国籍硬被加上中国,生气!

感谢 NorthStar807618
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

在所有的主流航空公司中,它的头等舱算是比上不足 比下有余,从T5独立的报到区到伦敦主场头等舱贵宾室concord room,绝对比下国泰航空!风格独具的酒吧,接近米其林水准的附设餐厅,地中海风格的躺卧休息区,已经把香港机场的两个国泰头等舱贵宾室甩在后头。
但是机上座位空间普通精致度不足差了日航及国泰一段,更不必说到中东三强了,餐饮水准中等到也没太差,原因是东方人口味的要求恐怕习惯于日系及国泰航空,其他的就算中东三强也是普通罢了,人员服务算不错!
整体来说就是一个头等舱里中等的产品,只能说如非英航主场出发,没有了主场优势是可以不用搭了!

1  感谢 nonstopthinking
2019年7月23日点评

超小的空间,也没有餐点,登机也是拖拖拉拉,是好在没误点,整理来说算尚可,价格应该是便宜,因为蛮多当地人搭那班航空去尼斯度假

感谢 廷箴 陳
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

乘坐前看了很多人的评语,其乎一面倒劣评,最常见对其头等的评语是”The best business class in the world”因此想坐一次看看。

头等坐椅细而窄,的确像其他航空公司长途的商务椅子。娱乐系统一般选择不多,餐饮亦一般般,早餐不堪入目,见到未食也想放弃!机舱服务员比国泰的,来得真诚有礼,但不够细心。

主场头等候机室(Concorde Room)很好,个人觉得比国泰哪两个主场候机室更好。只有真正乘搭头等或被邀请的人才可以入,除非被邀请否则持有最高级会藉的客人也不能进入,变相入面空间充足,餐饮质素高,唯缺自助餐饮少要行过同层另一个头等候机室(Galleries First)才有较多选择,但人山人海。

感谢 VincentKUMA