“最差的航空”
新加坡捷星亚洲航空的点评

这是我预定最最最差的航空!预定了到现场告知我没预定,可是收了我钱。机场没一个员工可以帮你,说是你的问题,你需要自己打去银行。银行告知是Jetstar的问题。打给Jetstar客服热线,人员就是爱帮不帮。还要自己一直打去催进度!什么烂公司啊

旅行日期:2019年9月
感谢 Yjyong
撰写点评点评 (1,728)

2019年9月9日点评

雪梨登机报到临时更换报到区与时间,起飞前一小时才广播造成大家一窝蜂。同台飞机降落时,至少有15位乘客询问行李延迟。

感谢 Peterlintrip
2019年6月14日点评

由于行李超重需要托运(手提只有7公斤),当场被交了1440新台币。结果领取行李时候,行李都被弄脏了,外面还有一些磨损,里面的发梳被弄坏。总之托运服务比较差。飞机机型比较小,所以即使气流不大,机身还是摇晃。总的来说给差评。

旅行日期:2019年6月

• 清洁程度
    • 食物和饮料
    • 值机和登机
2018年11月12日点评

就是一般的廉价航空,什么都很廉价。这次因遇上强台,关西机场淹水,航班被取消,不知道为何这种天然灾害取消航班还不退现金。原本去程定虎航,虎航二话不说直接退现金,而且在航班出发前三天就已经发布取消通知了。捷星到前一天都没有任何航班是否停飞消息。线上或电话客服根本就没在服务。
之后不会再选择这间廉价品质的廉价航空,要购票的旅客请三思,这是一间管你地震台风海啸都不会退款的廉价航空。

感谢 HeezYang