“国泰航空→香港转机→港龙航空→成都”
国泰航空的点评

2016年8月17日点评

第一次搭国泰航空感觉还不赖,我搭机最主要是能顺利达目的地,在机上没有太多的要求,国泰航空给我的感觉是快狠准,刚好符合我的需求,无须在登机时太长时间的等待,一旦服务人员准备就序,立马就要上机,所有程序上无时间上的浪费,也没有失误,很好呀!我喜欢,想结省时间就是快狠准。

感谢 瓊紋 莊
撰写点评点评 (16,356)

1,396 - 1,400 条点评,共 16,356 条

2016年8月15日点评

由台北往返香港的班机飞机餐略嫌简略,而由香港往返旧金山的飞行时数约12小时,提供2餐飞机餐,品质不赖,通常有哈根达斯冰淇淋。机上服务人员亲切,还提供免费小食。经济舱椅背能往后倾斜的幅度还可以,脚能够伸直。

感谢 Journey372123
2016年8月16日点评

因应为我重感冒了,柜台职员非常之细心,特别安排前面座位俾我,使机舱服务员能够特别注意我有什么需要。而且空中勤务员,也特别细心,每次看到我咳嗽时特别会给我温水,虽然我知有带上口罩,她们也都会主动给我卫生纸及温水。

感谢 yiuchungk
2016年8月16日点评

跑道上准备起飞,一只有类似警报机声响,
服务人员在送餐,感觉整个很慌张
餐饮内容很不优,只有咖哩鸡派和饼乾和一罐饮料

感谢 williamwang0765
2016年8月16日点评

因为座位满,所以免费升等商务舱,服务人员态度很好,位子也很大,调整椅背不会影响到后方乘客,餐点也不错吃
机上的影视内容可以在更新快一点

感谢 williamwang0765