“表现还不错”
国泰航空的点评

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

这次飞韩国,飞行时间很短,基本上上飞机后很快就发餐点,吃完没多久也就到了,总体而言,空间还可以接受,餐点很普通,服务很亲切,可以满足大部分旅客要求。

感谢 Lee Y
撰写点评点评 (16,356)

1,381 - 1,385 条点评,共 16,356 条

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

始终喜欢乘搭国泰是觉得飞机师的驾驶技术好,每次升降都十分稳妥,令人安心。空中服务员态度友善,飞机的电影娱乐节目选择也多,整体服务良好。

感谢 772conniel
2016年8月24日点评

从香港上机,排队登机的队伍不长,柜台人员的服务非常迅速,一如既往的亲切.

商务舱位子很大,食物有鱼有牛有鸡都好好选择,美道好啱口味。

感谢 423yy
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

参加了国泰航空的第七届飞跃理想计划,成功入围最佳100多学员,有幸参加海外之旅。今次海外之旅目的地为新加坡,在机上,机舱服务员很友善的和我交留,也说了很多鼓励的说,希望我们长大后也能投身航空业啦!!!

感谢 Maxtang1308
2016年8月25日点评

虽然这次搭乘经济舱,但身为银卡会员报到十分轻松,座位也安排在紧急出口旁,虽然略为窄小但有充分伸展的空间,贵宾室一如往常有着优异的服务水准,餐点种类繁多可口,空间也很宽敞安静,可以好好的处理公务或休息,短程航线餐点虽然简单但个人觉得很不错,影音娱乐内容算丰富,但萤幕品质可再提升

感谢 Yao-Tsu