“永远的第一选择,实在的会员积分系统”
国泰航空的点评

2016年9月5日点评

国泰是我搭乘过最多次的航空公司,大多数都是澳洲线。
首先空姐的服务很nice,餐食很合中国胃,机上的免税品很吸引人。
香港机场的几个商务舱休息室装修得非常好,非常适合转机休息,餐食都很可口。
国际线的反鱼骨座椅很舒服,能躺平,让洲际线不再那么难熬。
最重要的一点事,国泰非常注重培养乘客的忠诚度,马可波罗会员有很好的积分系统,很容易换到免费机票,对常客来说真的非常棒。

感谢 Inspiration808714
撰写点评点评 (16,356)

1,374 - 1,378 条点评,共 16,356 条

2016年9月1日点评

这次午餐和晚餐的餐点都不错吃,位子上都有毯子可以保暖
空姐都有询问是否要饮料,服务很好
影音观赏的部分内容影片可以在新一点会更好

感谢 williamwang0765
2016年9月1日点评

班机缩然延误导致第2班要飞往台北的来不及搭上,但服务人员已经在门口帮你换票换好,省去很多时间

空姐服务也很好,餐点也不错,电影希望在更新

感谢 williamwang0765

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

服务非常之好,也非常之周到,机舱服务员虽然很累,但都十分尽力去为客人服务,值得赞赏。整体而言,下一次坐飞机去旅行都一定拣国泰!

感谢 Maxtang1308