“非物有所值既选择”
国泰航空的点评

2016年9月7日点评

因为工干,所以搭国泰航班,平时国泰航班并不是我首选,因为价钱唔平,而且服务一般,今次既经验也一样,没有觉得特别好的服务,也没有特别好既飞机餐,整体来说一般。

感谢 YY1212
撰写点评点评 (16,352)

1,372 - 1,376 条点评,共 16,352 条

2016年9月5日点评

已有数次搭乘国泰航空的经验,因此样本数足够分享心得
国泰服务整体来讲可说是水准以上,供餐流畅度.礼貌皆可圈可点
只要有机会,我非常乐意继续搭乘国泰航空

感谢 JohnL4979
2016年9月5日点评

国泰是我搭乘过最多次的航空公司,大多数都是澳洲线。
首先空姐的服务很nice,餐食很合中国胃,机上的免税品很吸引人。
香港机场的几个商务舱休息室装修得非常好,非常适合转机休息,餐食都很可口。
国际线的反鱼骨座椅很舒服,能躺平,让洲际线不再那么难熬。
最重要的一点事,国泰非常注重培养乘客的忠诚度,马可波罗会员有很好的积分系统,很容易换到免费机票,对常客来说真的非常棒。

感谢 Inspiration808714
2016年9月1日点评

这次午餐和晚餐的餐点都不错吃,位子上都有毯子可以保暖
空姐都有询问是否要饮料,服务很好
影音观赏的部分内容影片可以在新一点会更好

感谢 williamwang0765
2016年9月1日点评

班机缩然延误导致第2班要飞往台北的来不及搭上,但服务人员已经在门口帮你换票换好,省去很多时间

空姐服务也很好,餐点也不错,电影希望在更新

感谢 williamwang0765