“餐点好吃”
国泰航空的点评

2016年9月1日点评

这次午餐和晚餐的餐点都不错吃,位子上都有毯子可以保暖
空姐都有询问是否要饮料,服务很好
影音观赏的部分内容影片可以在新一点会更好

感谢 williamwang0765
撰写点评点评 (16,356)

1,375 - 1,379 条点评,共 16,356 条

2016年9月1日点评

班机缩然延误导致第2班要飞往台北的来不及搭上,但服务人员已经在门口帮你换票换好,省去很多时间

空姐服务也很好,餐点也不错,电影希望在更新

感谢 williamwang0765

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

服务非常之好,也非常之周到,机舱服务员虽然很累,但都十分尽力去为客人服务,值得赞赏。整体而言,下一次坐飞机去旅行都一定拣国泰!

感谢 Maxtang1308
2016年8月25日点评

国泰飞美国的航班及航点不少,在香港转机时间也不会很久,但机上的服务就一般,没有特别好,但也不差,飞机餐就有很大的改进空间了,机上提供的泡面不错吃

感谢 Inspire808688