“机上服务不错,但地勤应变需加强”
国泰航空的点评

2019年8月11日点评

6月在官网预定搭乘CX从台北出发经香港转往苏黎世,因台北出发班机延误,导致到香港时已剩不到30分钟转机,但下机时居然没有地勤来协助转机及通关,导致在登机口时被取消登机,并转往FRA后再转乘LX至苏黎世,但FRA也无地面人员可协助,只好又自己狂奔通关后,在最后关头才搭上LX班机,若是没经验的旅客可能在FRA就被丢包没人处理了.....

感谢 DylanlLin
撰写点评点评 (15,175)

2019年8月10日点评

当时乘坐夜晚机到阿姆斯特丹,因乘坐经济客位,要求不高了…登机时间略延迟了一阵,但整体运作良好,很快便安排好起飞。

起飞后发现座椅坏了,将坐椅按后之后,它会自动回复原状。通知空中服务员后,她有尝试协助,但她也无法调好座椅,虽然最后友人愿意和我换位,但看见他全程坐直瞓唔到,心里也觉不好意思。(希望以后在检查方面可以再做好一点。)

感谢 Szeszeeee
2019年8月10日点评

一次偶然的决定,令我可以一试特选经济客位的乘坐体验。登机后,到座位时已看见预先准备的包包(有眼罩、耳塞、袜子、牙膏牙刷)及1枝Evan 矿泉水,坐无耐就先送来香槟、果汁或饮料及花生。座椅非常舒适,充足的阔度,另设有腿枕及皮革包裹的搁脚板座位的,餐桌是从座位侧翻出来,座位都是在独立的机仓内,私密度也相当足够。
餐饮不错,在飞行期间会拿来小食盒问我们是否需要,也可以点杯面,爽!
空中服务员在整个旅途中也照顾周到,感谢他们贴心的服务。
故此,很推荐乘坐长途飞机时选乘特选经济客位。

感谢 Szeszeeee
2019年8月7日点评

第一次乘坐特选经济客位,座椅比起经济舱相对宽敞,餐桌是从座位侧翻出来,不用担心因前座乘客拉下椅背而受到影响。过夜包也相当贴心(内有眼罩、耳塞、袜、牙膏牙刷),餐点算好吃也有提供杯面等小点心,较不方便的大概是舱内只有一间厕所,需要跨过最前排的旅客,或是直接使用经济舱的厕所。长途旅行如预算许可,可考虑特选经济舱,不仅座位较舒适餐点也可选择。

感谢 PatrickJ2514
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

今次也是乘搭特选经济客位,机型是777-300ER(77G)
座椅安排是2 -4-2 座位与座位之间相当濶,座椅扶手也是,座椅距离达38吋,椅背向后的调节幅度亦增加,有更大倾斜角度角,虽然不是完全平躺,但在长途飞机上是很好的选择,另设有腿枕及皮革包裹的搁脚板座位的,餐桌是从座位侧翻出来,不用担心因前座乘客拉下椅背而受到影响,而且Premium Economy 的座位都是在独立的机仓内,共32个座位。
座位上已预先放置了过夜包(内有眼罩、耳塞、袜、牙膏牙刷)及1枝Evan 矿泉水。
飞机起飞后,空姐先送来香槟或饮料及花生。我们是飞中午12时左右,所以餐点是午餐及晚餐,
午餐:前菜-火鸡肉火腿栗米葡萄干米形粉沙律,主菜- 番茄烩牛肉配薯蓉洋葱青豆甘荀。甜点-movenpick 雪糕。午餐不过不失。
晚餐:前菜-杂果及牛油面包,主菜-杂菜牛肉饭,甜点-甘荀蛋糕,晚餐不太好吃。
飞行其间空中少爷拿来小食盒问我们需要吃什么,也可以点杯面。
推荐长途飞机上选乘特选经济客位应是不错的选择。

1  感谢 15abbyc