“性价不高”
国泰航空的点评

2019年8月28日点评

刚刚完成蜜月旅行,可能被度假村所得到的体验有所影响,完全没有服务可言,只有在上机时在机舱门口见过一位较资深的服务人员的笑容,其后,无论在何时(派餐/按服务灯后/经过有眼神交流时),都没有见过!
当然,选择国泰时也不是因为员工服务这一环节而作出的。

感谢 Chakchaklam
撰写点评点评 (15,145)

2019年8月27日点评

早上九时多的航班从东京往香港,享用了成田国泰商务休息室,供应饭团和海鲜三明治早餐。商务客舱差不多全满,主菜所选的日式比目鱼饭已供应完毕,但神奇地送上鸡肉炒米粉后不到一分钟,空姐发现还剩下一份。

感谢 AdamXin
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

ㄧ周一班,中午飞机不需要太早出门,贵宾室还可以但洗手间太少,座椅好坐服务也行,但餐点不太让人惊艳,就是还可以的商务舱。

感谢 amoafe
2019年8月21日点评

台北往东京三小时多的飞行时间,不错的餐点:前菜烤鸡密桃沙律配日式蟹柳冷面、主菜有水准、嫩滑味美的红酒烩牛脸颊肉。

感谢 AdamXin
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

今次本人与女友乘搭国泰商务舱,令我们觉得有宾至如归的感觉.

(1)机舱服务员服务态度一流,不断带着笑容称呼我们.
(2)食物质素相当不错. Welcome drink 也太吸引了.
(3)机位相当寛濶舒适及所提供的娱乐设施也适合.
(4)提取行李也可以优先处理.
(5)国泰台北lounge所提供的美食太吸引,休息环境也相当舒适,也提供了不少饮品品尝.

感谢 Edward0109