“很好”
国泰航空的点评

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

预订商务舱座位。 办理登机手续时遇到了麻烦,但工作人员能够顺利完成。 非常感谢。 休息室工作人员太善良,改为直飞航班。 我不太懂,所以他仔细教我。 我也很感激。 起降平滑专业,空服人员服务很好,有礼,餐点很美味。 但是,晚餐菜单仅提供英文和中文。 如期抵达。 我很惊讶搬运行李非常快。 我很满意。

感谢 Comacoooooo
撰写点评点评 (15,143)

2019年9月8日点评

我们是由内罗毕到曼谷再飞回香港, 因为上一班机DELAY 我们是迟了2个小时才到曼谷, 而中间只有1.5小时, 即是赶不上回香港的机, 一下木机就已经有人员在等我们再带我们到转机柜台安排另一班机回港, 节省了我们揾路的时间。

感谢 Mavisze13

一切都很好,
只是很倒霉遇到供水系统坏掉全程没有热饮,
但电影很新且座位舒适,服务人员也不错,餐食算好吃

感谢 Kuo C
2019年9月6日点评

第一次上机时说机件故障延迟两小时, 然后再延迟一小时, 失望, 唯一的补偿就只有价值75元的饭卷, 希望不要再发生同样的事情

感谢 manbobo2002
2019年9月6日点评

夜机从香港往台北,商务侯机室人流不多、较安静。机上晚餐只有两款主菜。冷漠的空中服务员,送来的是室温酸溜凤脯配过熟的菜心。

感谢 AdamXin