“个人首选航空”
国泰航空的点评

从槟城飞台湾,首选港龙/国泰。中途在香港机场转机,方便又舒适。
空服员的服务好,机上设备基本上需要的都有,而且有娱乐音乐和电影观看。

感谢 dwnoman
撰写点评点评 (15,143)

几次搭乘国泰飞机中转都有延迟起飞的情况,可能是香港机场起降太过繁忙吧!虽然是搭乘豪经舱,但是从英国飞回香港时,飞机坐位无法将脚踏升起,几乎是直立坐着飞回亚洲,有点可惜.飞行过程中平稳舒适

感谢 nikumaruko

服务态度合格,机程短无需太多服务,应有都有,唔知系咪有影响,好似无咁满座,而家最紧要考虑安全,希望能给大家更多信心

感谢 keungkeung0299

很棒的航空公司 服务人员都很好
有任何需要 它们都热意帮忙
在想港转机 遇到延误
还是非常热心地解决乘客问题
我出国 第一选择

感谢 緲 飄

当天下午两点多抵达机场才知道原订16:20出发的班机延到19:40, 但机场人员要我们16:00再前来柜台确认, 并提供了一张日币1000元的餐饮券!
在机场二三楼逛了一圈后回到国泰柜台, 得到要我们先办理入关手续, 再到登机口等待!
由于参加的是旅行团, 领队让我们 17:50到接驳电车口会合, 这时萤幕上的出发时间变成了 20:00...............
我们就坐在登机口看着飞机从台北飞来, 机场人员装卸行李, 机组服务人员上机........最后拿到的延误证明上写着 : 实际出发时间 20:05

坐上飞机确得到娱乐系统萤幕上写着 : Passenger announcement in progress.
触控萤幕上的服务铃也无法使用, 坐在 67排靠窗的我努力的挥手三次, 才得到空服人员的"青睐" 过来了解状况~~
之后被告知机上娱乐系统必须重新开机~ 开机后 我大约看了五分钟 又当机了.......XD
原本希望在回程二个小时中能看的影片就此无缘了~~

此趟旅程唯一能安慰我就是那迷你杯的哈根达斯!!

感谢 Ning-i T