“一次非常差的不断转航班体验”
国泰航空的点评

预定下午1:45航班从台北往香港,约三小时前通知取消,航空公司换上下午1:25航班。下午1:25航班延迟至三时多。柜枱在距离起飞前三十五分钟改坐中午十二时航班,赶到闸口B7改B5,到B5闸口通告延迟至一时才起飞。一次非常差的不断转航班体验。

感谢 AdamXin
撰写点评点评 (15,204)

从槟城飞台湾,首选港龙/国泰。中途在香港机场转机,方便又舒适。
空服员的服务好,机上设备基本上需要的都有,而且有娱乐音乐和电影观看。

感谢 dwnoman

几次搭乘国泰飞机中转都有延迟起飞的情况,可能是香港机场起降太过繁忙吧!虽然是搭乘豪经舱,但是从英国飞回香港时,飞机坐位无法将脚踏升起,几乎是直立坐着飞回亚洲,有点可惜.飞行过程中平稳舒适

感谢 nikumaruko

服务态度合格,机程短无需太多服务,应有都有,唔知系咪有影响,好似无咁满座,而家最紧要考虑安全,希望能给大家更多信心

感谢 keungkeung0299
2019年9月16日点评