“还不错的飞行体验”
国泰航空的点评

2020年3月10日点评 通过移动设备发表

这次行程是因为亚洲万里通乱改航班而生的
反鱼骨配置增加了舒适感,令之前带来的抑郁感减少不少
餐点一般,而且因疫情关系,也不能太尽兴去享受
但一个旅程有一个好的开始

感谢 PatLKM
撰写点评点评 (16,342)

2020年3月10日点评

国泰航空一直是很值得信赖的公司 。国泰航空在桃园的贵宾室 ,非常的舒适,东西又好吃,每次都让我一犹未尽。

感谢 stanleychen0927
2020年3月10日点评 通过移动设备发表

第二次搭乘,服务态度满好的,机餐也ok。虽然回来delay一些时间,但处理算不错也很迅速,觉得很不错下回也会在搭乘☺️

感谢 751unal

本次搭乘的机型为 777-300,
载客率约30%,加上有高卡,可选择逃生口位置,
位子十分宽广舒适。

本次旅途由亚洲万里通兑换。

如果您有国泰贵宾室权限,建议在陆地上先吃饱。
可能近期亏损太严重加上疫情影响,可能对于餐点供应有些调整。
论台日线餐点,日本航空的台北飞大阪的餐点比较好吃。

感谢 elliotTaipei
2020年3月10日点评

香港上空出名繁忙,即使到了香港上空依然要兜圈等降落已经成为我习惯感觉,我相信这是国泰未能准时而世界排名下滑其中一个因素。但一直使用国泰的原因是机组人员的亲切的态度,飞机的安全度。当你花上万元去旅行都是想买快乐,买平安就会理解在空中十小时其实服务都好重要。

感谢 mgolui