“服务态度一般”
中华航空的点评

2016年8月23日点评

本人经常往返二岸.以前常坐.服务人员还好.但这次觉得服务人员态度极差.在机上吃完餐.想跟服务人员要一碗泡面吃.就被用不好的脸色板个白眼.还被说了一顿.我本身也知道泡面是给素食者.但当时全部的乘客已吃饱.我是后来才要泡面.自从这次已从此不座华航,各家航空本人还拿了顶级的黑卡.也属于常客.一年往返十几趟。傻眼了,服务差,

感谢 kN-LiN

2016年8月22日点评

这次搭乘华航是因为华航假期在促销,五星级饭店买一晚送一晚的优惠,加上去香港看展,便决定搭乘华航。
之前在大陆工作,常常搭乘往返台北香港段的航班,华航的票价通常都很贵,使得我常常搭乘其他航空公司的航班,对于华航的服务也变得陌生。
在这次的航班中,看到心细如尘的空服员,默默地帮旅客提供所需物品,让整个航程更为舒适;近期的飞安也有改善,机舱设备也持续更新,若是台港段的票价能再亲切一点,会吸引更多在两岸三地工作的台湾游子搭乘。

感谢 Rivendell6857
2016年8月20日点评

对于高雄人来说可以在小港搭的航班都算方便,但是大部分都是3排3的小飞机,机上没有个人的萤幕必须全机都看同一个频道及内容,华航去冲绳的航班上播的影片也不太有趣。餐点上可能是因为航行时间较短,去回程都是使用轻食类的三明治跟热狗堡类餐点,份量略少但是餐点都还有加热,还是可以小小果腹一下。但是去程的班机时间不太优,抵达时已经是晚上了,如果有别的选择不访可以考虑去回程搭不同航空的班机。

感谢 Tour805206
2016年8月20日点评

台湾的国宝级航空公司,机舱人员服务没有很亲切,递送餐饮很有效率,这点很好。但服务态度还需要改进,我只有感受到追求效率而如同机器人般的服务。

感谢 badten16
2016年8月17日点评

虽然CI一直也是很多人不喜欢, 但我今次坐完, 也觉得可以接受.

首先电影方面, 真的很多新片发布!! 另外, 很多空中服务员也不做. 有礼睨.

感谢 Coastal802885